注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

FFP OSIFU OASIS动植物保护

没有买卖 就没有杀害。 请拒绝动物性产品,我行,你也行!

 
 
 

日志

 
 

母犀牛遭獵殺小犀牛成孤兒 把褐色汽車當媽媽  

2015-08-09 23:05:23|  分类: 【动物保护】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
FFP 0SIFU OASIS 动植物保护网
母犀牛遭獵殺小犀牛成孤兒 把褐色汽車當媽媽 - FFP.OSIFU OASIS - FFP OSIFU OASIS动植物保护

 

 痛失妈妈的小犀牛唐尼(Donnie),在一辆与自己肤色差不多的褐色车辆前不断徘徊,不时以鼻头蹭车尾及车胎,将汽车误当妈妈

  据外媒7日报道,南非克鲁格国家公园一只小犀牛,因母亲遭猎杀而惨成孤儿。它走上公路跟随一辆褐色的汽车不断用鼻头轻蹭,好像是把汽车当妈妈。这只可怜的小犀牛引起人们的注意,它随后也被人类收养。

  据报道,一名兽医学4年级生英格利希在克鲁格国家公园拍下该系列的照片并上载互联网,引起大批网民关注。

  痛失妈妈的小犀牛唐尼(Donnie),在一辆与自己肤色差不多的褐色车辆前不断徘徊,不时以鼻头擦擦车尾及车胎,将汽车误当妈妈

  报道指出,小动物会以印痕方式(imprinting)认父母,依靠视觉、听觉或触觉,但它们在丧失父母后,便以同样的方式来将其他的物体当作为父母。

  唐尼其后被直升机送往一个野生动物保育中心,期间几乎死亡。幸好,唐尼抵达新家后,已渐渐康复。保育中心职员希望唐尼健康成长后,可将他送回野外生活。

  没有买卖,就没有杀害

没有杀害,就没有灾害
拒绝动物性产品,保护动物!我行,你也行!
珍惜资源,杜绝浪费,保护环境!我行,你也行!
【  FFP OSIFU OASIS·保护动植物】 
http://ffposifu.blog.163.com/
http://ffposifuoasis.org

公益宣传BLOG
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017