注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

FFP OSIFU OASIS动植物保护

没有买卖 就没有杀害。 请拒绝动物性产品,我行,你也行!

 
 
 

日志

 
 

保护动物 保护地球 | FFP OSIFU OASIS  

2015-03-10 15:40:34|  分类: 【动物保护】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自水滴《保护动物 保护地球》
    保护动物 保护地球 | FFP OSIFU OASIS - FFP.OSIFU OASIS - 动植物保护FFP.OSIFU OASIS
  
    清晨我们从梦中醒来,打开窗户,深深地呼一口新鲜空气,听着窗外传来鸟儿的声声鸣叫,处在幸福之中的人是否感到生活在地球上的人类并不是孤单的,在我们的周围还有很多善良的、凶猛的、可爱的、伶俐的、聪明的、体积庞大的、小巧玲珑的各种动物,它们与人类在这个地球上已经息息相关地生活了很长很长的时间。从对这些动物的文字介绍与图片中,既可以看到他们可爱的、善良的一面,也可以见到凶猛的与令人恐怖的一面。不管我们对这些动物是讨厌、喜欢还是害怕,这个地球是属于这些动物与人类的。
       今早从新闻中听到,全世界在提倡不要再吃象熊掌鱼翅之类的动物食品了。我觉得这个建议非常好,人类应该好好管束一下自己的嘴了。
       朋友,当你品尝着饭桌上的美味佳肴,大吃大嚼熊掌鱼翅的时候,你是否想到拥有熊掌和鱼翅的动物们的处境呢。所谓的鱼翅就是捕鲸者从捕到的鲸鱼身上把鳍和尾巴割下来的这部分,被称为鱼翅。然后他们把剩下的鲸鱼身体随意地扔到海里,已经没有了鳍和尾巴的鲸鱼沉到了海底,因为没有了游动的能力而吃不到食物,再加上身上血流不止,直至最后死亡。想到这些,看到这些,善良的人——你还能吃得下鱼翅吗。先抛开那些捕鲸者的残忍不说,只说他们这样做的结果就破坏了生态环境。
       鲸鱼是海里最大的、最凶狠的鱼类,也是海里生物链的基础。如果人类这样肆无忌惮的对它们进行捕杀,海洋里的生物链被破坏了,未来的海洋会是个什么样子呢,我们的子孙后代见到的海洋还会是蓝蓝的吗,还会象现在我们看到的拥有井然有序的海洋生物链的海洋吗。
       为了能有一个好的生存环境,为了花香鸟语,为了孩子们能看到世界上还有很多动物与我们一起生存在这个地球上,请保护动物,保护目前唯一适合人类居住的地球吧。
来源:网络

没有买卖,就没有杀害
没有杀害,就没有灾害
拒绝动物性产品,保护动物!我行,你也行!
珍惜资源,杜绝浪费,保护环境!我行,你也行!
【  FFP OSIFU OASIS·保护动植物】 
http://ffposifu.blog.163.com/
http://ffposifuoasis.org

公益宣传BLOG

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018