注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

FFP OSIFU OASIS动植物保护

没有买卖 就没有杀害。 请拒绝动物性产品,我行,你也行!

 
 
 

日志

 
 

燕窝 燕子的生命代价与无言血泪 FFP 0SIFU OASIS  

2015-11-22 09:50:24|  分类: 【动物保护】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【摘要】: FFP 0SIFU OASIS 动植物保护乐土公益网: 如果世人知道屠宰场有多残忍,就不会满手满嘴的沾满血腥!动物不是桌子板凳而是活生生和人一样有感情有家庭有母亲懂得爱的生灵!


编者按:被中国人传为神话补品的燕窝,背后竟然是美丽生灵惨遭毁灭的无言血泪,这些无辜的生命因为我们的口腹之欲,令还未出世的小燕摔得粉身碎骨,让心力交瘁的母燕悲伤丧命。燕窝早已被证实仅仅是一种普通的蛋白质,对人体健康没有丝毫补益,甚至银耳的营养价值都远超燕窝,亲爱的网友们,读完这篇文字,凤凰网华人佛教恳请您:请拒绝燕窝,拒绝一切与燕窝有关的任何所谓的保健品!我们的健康完全不需要燕窝,我们不可以为了燕窝去剥夺燕子母子的生命。  

燕窝 燕子的生命代价与无言血泪 FFP 0SIFU OASIS - FFP.OSIFU OASIS - FFP OSIFU OASIS动植物保护


        母燕在快要下蛋的时候,才去建自己的窝。第一次建好的窝,被人采去,只好再次吐出胶质建窝。可是人仍然把这第二次的白燕窝采走,燕子只能第三次建窝,这时它吐出的胶质就带有血丝——就是所谓的血燕窝,这是最受追捧的所谓极品燕窝。但是很多燕子刚刚粘完一圈,窝还没建好,蛋就已经掉下来摔碎,而此时的母燕因为心力交瘁加上悲伤,使她焦虑、反复辛苦、最终衰弱而死。这就是我们的口腹之欲为这种美丽的生命带来的一切。 
        人类倚仗身体和技术的优势,逼着燕子一次次吐出胶质建窝,甚至吐血,燕子虽然出于本性,但是强力所逼之下,无可奈何,最后仍然没有为自己的宝宝建造成一个温暖的窝。想呼吁大家不要再吃燕窝了,没有市场,就没有人去采集,燕子就能平静的生活。其实燕窝说白了就是一些蛋白质,只要平时饮食起居得当,完全不需要补充这东西,而且吃些银耳,常年吃效果也是一样的。

燕窝 燕子的生命代价与无言血泪 FFP 0SIFU OASIS - FFP.OSIFU OASIS - FFP OSIFU OASIS动植物保护


燕窝的背后,生命的苦难血泪无言。(图片来源:资料图)
       就是因为燕窝稀少难采,人类把它奉为上品。其实世界上没有仙丹妙药,如果有的话,富人们一个也不会生病,不会死亡了。只要平时生活节制,注意锻炼,心情愉快,比什么都强。有多少长寿健康的老人是依靠补品的呢?何必去做那些对自己没有什么好处又残害别的生灵的事情呢? 
       看完这篇文章真的感觉非常的震惊!非常的难过!非常的愤怒!真的太残忍了!就象乳业一样,保含着母牛辛酸的血泪,生命可以被如此践踏,人类是最残忍的动物!真是,无知者无畏!
       “有感于一杯辛酸的母爱”,每次把这个真相讲给别人听时,发现原来真的不止80%,世人90%都被虚假的表象所迷惑,完全被物质与不负责任的媒体操纵摆弄,所谓的自由不过是在多项有害选择中选一项而已,甚至被骗了一辈子都不知不觉! - 

燕窝 燕子的生命代价与无言血泪 FFP 0SIFU OASIS - FFP.OSIFU OASIS - FFP OSIFU OASIS动植物保护


被人类侵犯的的燕子的栖息地,满目疮痍。(图片来源:资料图)
        如果世人知道屠宰场有多残忍,就不会满手满嘴的沾满血腥!动物不是桌子板凳而是活生生和人一样有感情有家庭有母亲懂得爱的生灵!
没有买卖,就没有杀害
没有杀害,就没有灾害
拒绝动物性产品,保护动物!我行,你也行!
珍惜资源,杜绝浪费,保护环境!我行,你也行!
【  FFP OSIFU OASIS·保护动植物】 
http://ffposifu.blog.163.com/
http://ffposifuoasis.org

公益宣传BLOG
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017