注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

FFP OSIFU OASIS动植物保护

没有买卖 就没有杀害。 请拒绝动物性产品,我行,你也行!

 
 
 

日志

 
 

【FFP OSIFU VEGAN】亚马逊雨林猖獗砍伐满目疮痍  

2015-01-29 20:51:05|  分类: 【生态保护】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月14日,国际环保组织绿色和平在巴西北部亚马逊河流域的帕拉州(PARA)上空,通过航拍呈现了雨林深处的乱砍滥伐行为依旧猖獗。


科学探索

 
 

  亚马逊丛林深处因遭受严重的乱砍滥伐而变得千疮百孔,大片雨林被非法砍伐后送至锯木厂,加工后贴上合法产地标签出口欧洲国家。(供图:AFP)

 

  10月14日,国际环保组织绿色和平在巴西北部亚马逊河流域的帕拉州(PARA)上空,通过航拍呈现了雨林深处的乱砍滥伐行为依旧猖獗。据法新社报道,这是该组织“亚马逊:无声的危机”第二阶段报告的一部分。

  根据绿色和平的报告,运木材卡车趁夜非法将砍伐的树木送至雨林里的锯木厂,进行加工后贴上合法产地的标签,再出口到法国、比利时、瑞典和荷兰。

 

 
 
 
 
 
 
来源:环球网
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017